BAUME CHINOIS / Китайский Бальзам

Универсальная помощь в каждом доме
объем 30 ml

Переваги продукту :

  •          Традиционный Китайский рецепт на основе камфоры и 9 эфирных масел
  •          Снимает болевые ощущения в суставах и мышцах
  •          Успокаивает места ушибов, растяжений и укусов насекомых
  •          Эффективен при переохлаждении
Китайский бальзам  

Китайский бальзам разработан по древнему рецепту традиционного китайского бальзама с успокаивающими, расслабляющими, регенерирующими, очищающими и тонизирующими свойствами.

Пероксигенированное растительное масло - это натуральное масло, которое быстро проникает, смягчая и успокаивая сокращенные мышцы и суставы.

Эфирные масла гвоздики, кайепута и имбиря оказывают расслабляющее и успокаивающее действие на судороги и ригидность мышц.

Эфирные масла мяты перечной и розмарина обладают тонизирующими и антисептическими свойствами, необходимыми для расслабления и освобождения дыхательных путей. Эти масла в сочетании с эфирным маслом эвкалипта улучшают дыхательный комфорт. 

Состав: масло подсолнечника однолетнего, пчелиный воск (CERA ALBA), арахисовое масло, камфора, эфирные масла: листа эвкалипта шаровидного, мяты перечной, цветка гвоздичного дерева, листа розмарина лекарственного, листа каяпутового дерева, коры корицы (Cinnamomum zeylanicum), имбиря лекарственного, чабреца, цветка иланг-иланга, цитраль, цитронеллол, евгенол, бензил салицилат, циннамал, коричный спирт, гераниол, кумарин, фарнезол, линалоол, лимонен.

Рекомендации по применению : Наносить в течение 3-4 минут на пораженные участки (суставы, места укусов, мышцы, лоб, грудь ...) до полного втирания. Может также использоваться для ингаляций. Для этого необходимо небольшое количество бальзама развести в очень горячей воде.

Nutriexpert также рекомендует :