Женьшень GELEE ROYALE / Маточное молочко

Для бодрости и тонуса
Упаковка содержит 20 ампул по 10 мл.
  • Поддерживает сопротивляемость организма (женьшень)
  • Борется с усталостью (женьшень)
  • Стимулирует физический и интеллектуальный тонус (женьшень)

Достоинства продукта + :

Женьшень маточное молочко сочетает в себе женьшень для повышения тонуса и жизненной силы организма, и маточное молочко, известное своими уникальными питательными свойствами. Идеально для восстанавливающего лечения !

Женьшень GELEE ROYALE /женьшень+маточное молочко  

Во время сезонных изменений или в определенные периоды профессионального или личного стресса нашему организму может не хватать жизненных сил, а нашей иммунной системе может потребоваться небольшая помощь.

Женьшень маточное молочко был специально разработан, чтобы объединить лучшие природные активы:

  • Корень женьшеня, известный еще как «корень долголетия», представляет собой адаптогенное растение, которое извлекает из почвы много питательных веществ и превращает их в гинсенозиды: биологически активные компоненты, очень полезные для здоровья. Применяется на протяжение тысячелетий в Азии, использование женьшеня Panax CA Meyer признано ВОЗ. (Всемирная организация здравоохранения). Экстракт корня женьшеня помогает поддерживать оптимальную выносливость, придает энергию и жизненные силы, обеспечивает физическое и психическое благополучие. Это помогает поддерживать физические и умственные способности в случае ослабления организма, усталости, истощения, потери концентрации, стресса и в период выздоровления. Ппомогает поддерживать хорошие когнитивные способности, поддерживает бдительность и память. Экстракт корня женьшеня способствует нормальному кровообращению,
  • Маточное молочко - это натуральное вещество, выделяемое молодыми пчелами для кормления своей королевы (пчелиной матки), что обеспечивает ее быстрый рост и исключительную долговечность. Это несравненный питательный концентрат, традиционно используемый из-за его несомненных достоинств. Используется в свежем или замороженном виде, сохраняет все свои качества.

Состав: вода очищенная, водные экстракты женьшеня (Panax ginseng CA Meyer), фруктозный сироп, маточное молочко (произведено во Франции из импортного замороженного маточного молочка), ароматизаторы, подсластитель: сукралоза.

Питательная ценность одной ампулы (10 ml) :

Экстракт Женьшеня (Panax ginseng CA Meyer) : 1000 mg

Маточное молочко : 500 mg

Рекомендации по применению : 1 ампула в день, желательно утром натощак, чистая или разбавленная в половине стакана воды. 20-дневная возобновляемая программа.

Рекомендации : Хранить в недоступном для детей месте, защищенном от излишнего тепла и влаги. Употреблять в комплексе с обычным рационом сбалансированного питания и здорового образа жизни. Рекомендуется не превышать указанное количество. Употреблять желательно до даты, указанной на упаковке.

Nutriexpert также рекомендует :