BOIS BANDE / БОИС БАНДЕ

Экстра-сильная формула для мужчин, с экстрактом Трибулуса
Бутылка 125 ml
  • Помогает поддерживать естественный уровень тестостерона (Tribulus)
  • Поддерживает физическое сопротивление (Bois bandé) и мужскую выносливость (Tribulus)
  • Улучшает Эрекцию (Tribulus)
  • Стимулирует либидо, способствует сексуальному желанию (Tribulus)
  • Увеличивает сексуальные возможности у мужчин (Tribulus)
  • Помогает поддерживать хороший секс (Tribulus

Достоинства продукта + :

Новая формула, усиленная Muira Puama (ou Bois bandé) + Tribulus, для оптимальной производительности !

Bois Bandé / БОИС БАНДЕ  

С 45 лет организ мужчины подвергается физиологическим и гормональным изменениям, которые могут влиять на либидо и жизненные силы; в частности, снижение уровня тестостерона, которое уменьшается на 1–2% в год с 30 лет.

Муира Пуама ( Ptychopetalum olacoides) , или Banded Wood, является кустарником, произрастающим в бразильских лесах, из которых извлекаются корни и кора. Экстракт Муира Пуама веками использовался людьми в Амазонии и на Карибах из-за его свойств повышения сопротивляемости и тонуса организма. Местное название для этого рода - muira puama , означает "дерево потенции".

Формула Bois Bandé усилена экстрактом Tribulus, который увеличивает эффект, способствует поддержанию уровня тестостерона и, таким образом, поддерживает либидо, эректильные способности и сексуальные возможности.

Bois Bandé - это уникальная формула, ультраконцентрированная в 100% натуральных ингредиентах: Muira Puama и Tribulus, чтобы позволить мужчинам без проблем продолжать свою обычную сексуальную жизнь, без побочных эффектов и зависимости.

Состав: водоглицериновые растительные экстракты 85% (кора Muira Puama и плоды Tribulus), натуральный краситель карамель (сироп глюкозы, сахар, вода), пищевые консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, регулятор кислотности: лимонная кислота.

Диетическая ценность суточной дозы 2 чайные ложки (10 ml) :

  •          Экстракт Muira puama (Ptychopetalum olacoides) : 6000 mg
  •          Экстракт Tribulus (Tribulus terrestris) : 2500 mg

 

Рекомендации по применению : Перед употреблением взболтайте. 1-2 чайные ложки в день, добавив к Вашему любимому напитку.

Рекомендации : Хранить в недоступном для детей, сухом и прохладном месте. Употреблять как часть разнообразного, сбалансированного рациона питания и здорового образа жизни. Рекомендуется не превышать указанное количество. Желательно употреблять до даты, указанной на бутылке.

 

Nutriexpert также рекомендует :